SUSHICITY RORBAS

SUSHICITY RORBAS Immer frisch und lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3.5 Sterne aus 1260 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Sushicity Rorbas bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Mai 2022 um 18:27 Sehr feines, toll angerichtetes sushi Der lachs war ausgezeichnet Die lieferzeit war so lange wie angegeben. Der fahrer war freundlich. Gerne wieder
22 Mai 2022 um 0:42 Sushi war schlecht, sowohl der Reis wie und vor allem der Fisch. Essen ist auch zu späht gekommen
28 Apr 2022 um 8:28 Das Essen war lecker, jedoch wurde nicht alles mitgeliefert, was ich bestellt hatte. Trotzdem hatte es genug Sushi (sie haben mit anderen Dingen kompensiert), wäre aber froh um eine Mitteilung gewesen.
10 Apr 2022 um 20:46 Fahrer war sehr freundlich, Qualtität des Essens war gut, Lieferung war viel zu spät!
1 Apr 2022 um 7:22 Alles bestens. Danke
27 Mär 2022 um 22:16 War alles da. Ging etwas lange. Trotz der Angabe wie ich zahle kein Wechselgeld... Sashimi war grenzwertig, zäh sehnig von Haut und viel zu dick aufgeschnitten ohne Avocado. Lachs/ Avocadomaki fast ohne Avocado. Anschnitte. Tamago und Wakame gut
25 Mär 2022 um 22:11 Ich habe viel länger als 90 Minuten gewartet. Sushi war leider nicht so gut wie auch schon, der Reis zu durchgekocht.
25 Mär 2022 um 20:31 2h auf Bestellung gewartet. Bei Erhalt wurden zu wehnig Stk geliefert
16 Mär 2022 um 15:10 Essen war bis immer einwandfrei und sehr lecker, Lieferung war auch immer pünktlich
12 Mär 2022 um 19:53 Essen war lecker. Lieferung dafür eine Katastrophe. Massive Verspätung (2 Std. und 15 Min. gewartet). Als wir uns erkundigt haben, wo das Essen sei, wurde uns das Telefon aufgehängt…
23 Feb 2022 um 13:02 Das Sushi ist immer super lecker und frisch. Ich bestelle es immer 1.5 - 2 h früher und es kam immer pünktlich
20 Feb 2022 um 8:13 Frisch. Fine.