SUSHICITY RORBAS

AktuelleBewertungen


3.5 Sterne aus 1328 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Sushicity Rorbas bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Mai 2024 um 16:09 Gut und weniger gut! Qualität der 2 x 8 gelieferten Sushis und der Gyozas war top. Nicht geliefert wurden die Schrimps und die Misosuppe wurde „standard“, dh Bouillon und Algen und nicht mit Fisch geliefert. Weil Erstbestellung gebe ich 4* anstatt 3*
9 Mai 2024 um 1:09 hat geschmeckt ;)
7 Mai 2024 um 20:47 Es war sehr gut & appetitlich angerichtet, Lieferzeit 50min. an der oberen Grenze.
6 Mai 2024 um 19:33 Die Frühlingsrollen waren nichts besonderes. Es fehlte die sweet and sour sauce... Und die Sushi war nicht komplett.
28 Mär 2024 um 7:41 DIE LIEFERZEIZ KONNTE ICH NUR 90 MINUTEN ANWÄHLEN. ES GING ABER WEIT UEBER 120 MIN !!! DAS GEHT GAR NICHT ! SEHR UNZUFRIEDEN - UND ICH WERDE BEI SUSHI CITY NIE MEHR BESTELLEN
23 Mär 2024 um 20:33 It took 2 hours for the order to arrive, however they promised it to be delivered in 40 minutes. They did not call us to inform about the delayed delivery, we had to call them after 1 hour. (It was a Saturday afternoon)
19 Mär 2024 um 20:43 Da einige Sushi-Rollen nicht geliefert werden konnten, wurde die Anzahl bei anderen erhöht, um den Mangel auszugleichen.
18 Mär 2024 um 14:11 Lieferzeit wurde als erfolgreich übergeben angezeigt, ging aber um einiges länger. Qualität war ebenfalls nicht der Hit, never again.
11 Mär 2024 um 14:26 War alles gut, aber die Bestellungen war nicht richtig ich habe 6 Sorten an Sushi bestellt aber es kammen nur 4…
4 Feb 2024 um 19:06 Wie immer zufrieden, danke
14 Jan 2024 um 19:54 Lecker
27 Aug 2023 um 20:51 lieferung dauerte länger als angekündigt und das sushi war billig & nicht gut. hab mindestens die hälfte weggeschmissen. never again.